You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bupati Ingatkan Remaja Harus Bijak Manfaatkan Teknologi
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Bupati Ingatkan Remaja Harus Bijak Manfaatkan Teknologi

Bupati Kepulauan Seribu, Budi Utomo mengingatkan, agar para remaja di wilayahnya bisa memanfaatkan perkembangan teknologi secara bijak.

Sejak dini remaja harus dibekali pengetahuan yang baik dan benar tentang penyebab kegagalan cita-citanya

Budi menambahkan, kemajuan tehnologi dan dunia informasi saat ini, jika tidak dimanfaatkan secara positif bisa mendorong percepatan kerusakan perilaku remaja.

"Salah satu perilaku remaja yang saat ini menjadi perhatian bersama adalah perilaku terhadap kesehatan reproduksi," ujar Budi, usai membuka dialog tentang kesehatan reproduksi di SMA Negeri 69 Jakarta, Jumat (18/9).

83 Persen Penderita HIV/AIDS dari Kalangan Anak Muda

Untuk menangkal dampak negatif kemajuan teknologi seperti penyalahgunaan narkoba, seks bebas dan tindak pidana, lanjut Budi, Pemkab Kepulauan Seribu aktif melakukan penyuluhan kepada siswa dan remaja. 

"Sejak dini remaja harus dibekali pengetahuan yang baik dan benar tentang penyebab kegagalan cita-citanya," tandas Budi.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Warga Cempaka Putih Barat Antusias Ikut Ngobrol Bareng Beritajakarta

    access_time10-06-2025 remove_red_eye3030 personFolmer
  2. Yuk Meriahkan Jakarta Future Festival 2025 di Taman Ismail Marzuki

    access_time11-06-2025 remove_red_eye1065 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Pramono Ajak Warga Dukung Penyelenggaraan E-Prix 2025

    access_time08-06-2025 remove_red_eye1042 personFolmer
  4. Jakarta Jadi Tuan Rumah Indonesia Water and Wastewater Expo and Forum

    access_time09-06-2025 remove_red_eye967 personNurito
  5. Pramono Pastikan Penyintas Kebakaran Kapuk Muara Tertangani Baik

    access_time08-06-2025 remove_red_eye852 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik